Закажите разработку концепции предприятия до конца месяца и получите скидку 10%
До окончания акции:
31.05.2017 18:00
Заказать
Отправить заявку
Для нас быть частью HoReCa – это:
  • Высокопрофессиональный подход к Вашим идеям
  • Эксклюзивные предложения по дизайну и концепции
  • Подбор поставщиков технологического оборудования исходя из оптимального соотношения цена-качество
  • Своевременная поставка высококачественного оборудования и его монтаж
  • Открытие заранее уверенного в себе предприятия общественного питания
  • Безупречное сервисное обслуживание оборудования после открытия заведения питания

Узнать больше о компании KEEP COOL Technology.

С нашей помощью Вы можете с нуля:
Открыть ресторан
Открыть кафе
Открыть кофейню
Открыть бар
Открыть фастфуд
Открыть пиццерию
Открыть столовую
Открыть пекарню
Решили открыть собственный успешный ресторан? Обращайтесь к нам!
  • Выбор формата заведения
  • Франшиза или собственный бренд?
  • Выбор и анализ помещения
  • Разработка концепции и бизнес-плана. Дизайн-проект и зонирование помещения
  • Проектирование и монтаж инженерных систем, систем безопасности
  • Фирменный стиль. Разработка и изготовление вывески заведения
  • Проведение строительных и отделочных работ
  • Разработка и создание МЕНЮ
  • Прохождение регистраций в проверяющих инстанциях
  • Подбор и тренинги персонала заведения

Выбор формата заведения

Первое с чем Вам необходимо определиться - это формат заведения: бар/ресторан/кафе или кофейню/фастфуд и т. д. Каждый из форматов содержит для кого-то плюсы, для кого-то минусы, поэтому эти моменты обсуждаются тет-а-тет.

Выбрав ту или иную нишу будущего предприятия, Вы определяете целевую аудиторию, которую Вы хотите видеть у себя в заведении. Также очень важно понять - для создания прибыльного проекта, необходимо изучить и отталкиваться от возможностей и предпочтений потенциальных клиентов, а также цели, регулярности и временного промежутка посещений заведения питания.

 

Франшиза или собственный бренд?

На ранних этапах следует определиться и с еще одним выбором: либо в пользу создания собственного бренда заведения, что подразумевает полную свободу действий, идей и их воплощения, либо Вы заручитесь уже раскрученным брендом и поддержкой франчайзера для создания заведения по франшизе с уже продуманным форматом и концепцией. Следует учесть, что создание заведения по франшизе не даст Вам самовыразиться, т.к. все аспекты вплоть до подбора персонала решает сторона, которая предоставляет Вам права на бренд.

Выбор и анализ помещения

Именно от месторасположения зависит 60% успеха заведения. Помещение можно арендовать, либо купить, таким образом инвестируя свои средства.
Стоя перед выбором помещения, важно ответить для себя на несколько вопросов: 

- Какого потенциального клиента будет привлекать Ваше заведение располагаясь на данном месте (например, семьи или офисные работники и т.д.)

- Будет ли магнит для притяжения клиентов (например, расположение заведения вблизи с транспортными развязками, в торговом центре и проч.)

- Какие соперники будут у Вас на данной локализации? Идеально, выбрать такое месторасположение, где сведено к минимуму количество заведений питания.

- Также необходимо проанализировать все возможности и особенности помещения: расположение в каком-либо здании (например, где именно будет располагаться в торговом центре), насколько просто будет найти заведение и насколько высоки показатели проходимости, оценить планировку помещения, а также все возможные для подключения или уже проведенные коммуникации и выделенные технические мощности, и т.д.

Данный анализ наши специалисты проводят на должном уровне, предоставляя максимум информации.

Разработка концепции и бизнес-плана. Дизайн-проект и зонирование помещения

Прежде всего концепция предприятия общественного питания - это создание правильного позиционирования заведения и его целевой аудитории. Позиционирование включает: предоставляемые выгоды для целевой аудитории, отличительные особенности от конкурентов, и конечно же положительный имидж в глазах потенциального клиента.

Помимо позиционирования, разработка концепции включает подбор наименования и разработку меню заведения, средний чек, тип управления и штат сотрудников, а также прочие моменты, включая создание концептуального дизайн-проекта.

Если Ваше заведение работает не по франшизе (где Вам предлагаются готовые решения и изменить ничего нельзя) Вы можете воспользоваться услугами нашей команды дизайнеров-проектировщиков, которые имеют более чем пятнадцатилетний опыт в создании и реализации дизайн-проектов. Изучив досконально потребности каждого Заказчика, мы знаем, что каждый желает получить уникальный, необычный и неповторимый дизайн абсолютно любого проекта. Наши дизайнеры рождают революционные идеи, создавая уникальную атмосферу, которая становится отличительной чертой от других заведений схожего формата, удовлетворив самых взыскательных Заказчиков.

Проектирование и монтаж инженерных систем, систем безопасности

Мы предлагаем проект и монтаж инженерных коммуникаций от команды наших инженеров-проектировщиков:

✔ электроснабжение
✔ водоснабжение и канализация
✔ отпление
✔ вентиляция и кондиционирование

А также проектирование и монтаж систем безопасности:

✔ пожарные сигнализации и автоматическое пожаротушение
✔ системы дымоудаления
✔ охранная сигнализация и видеонаблюдение
✔ централизованное управление всеми инженерными сетями

Фирменный стиль. Разработка и изготовление вывески заведения

Создание фирменного стиля - это тот этап, который станет буквально лицом Вашего заведения и приведет к его узнаваемости. В его разработку входит определение с наименованием заведения и изготовления соответствующей вывески, дизайн фасада, создание логотипа и униформы для сотрудников.

Проведение строительных и отделочных работ.

А также:

◉ Монтаж и пуско-наладка технологического оборудования

◉ Оснащение кассовыми системами и программным обеспечением

Разработка и создание МЕНЮ

Мы разработаем состав блюд, дизайн и оформление меню, которое непременно будет привлекать внимание и тем самым вызывать желание у клиента отведать то или иное блюдо.

Прохождение регистраций в проверяющих инстанциях

◉ Выбор оптимальной для Вашего бизнеса формы собственности: OOO или ИП
◉ Регистрация от Роспотребнадзора
◉ Прохождение регистрации Федеральной Налоговой Службы
◉ Договор на обслуживание проекта
◉ Подготовка документов для Трудовой инспекции
◉ А также прочие немаловажные моменты, в которых мы предлагаем свою квалифицированную помощь и поддержку, юридическое сопровождение, в том числе при согласовании договора с объектом недвижимости

Подбор и тренинги персонала заведения

Данный вопрос решается в индивидуальном порядке, исходя из площади заведения и количества посадочных мест. Мы предлагаем свою помощь в подборе квалифицированного персонала и его обучению перед открытием заведения.

Заказать
Вы открыли ресторан и хотите поддерживать его на должном уровне?
  • Обслуживание инженерных сетей ресторана
  • Проведение подготовки к плановой проверке РОСПОТРЕБНАДЗОРА
  • Помощь в устранении выявленных нарушений
  • Обслуживание и ремонт технологического оборудования
  • Внедрение новых решений в системе учета и складских программах
  • Анализ деятельности и оптимизация постоянных расходов
  • Проведение срочных косметических ремонтов
  • Проведение реконструкции заведения
  • Замена устаревшего технологического оборудования и мебели
  • Изготовление нестандартных технологических решений под заказ

Обслуживание инженерных сетей ресторана

Техническое обслуживание инженерных систем ресторана (вентиляции,кондиционирования, канализации, водоснабжения, электрики) требуется проводить на регулярной основе, с целью обеспечения их качественной и бесперебойной работы. Благодаря своевременному сервису всех систем, гости ресторана будут ощущать положительную атмосферу ресторана, а сотрудники с удовольствием вырабатывать высокую производительность труда.
Для того, чтобы в итоге сэкономить бюджет и оптимизировать затраты предприятия, обратитесь в нашу компанию, которая обеспечит стабильность работы инженерных систем вашего предприятия на высокоэффективном уровне.

Проведение подготовки к плановой проверке РОСПОТРЕБНАДЗОРА

Наши специалисты осуществляют профессиональную и быструю подготовку к плановым проверкам Роспотребнадзора. В ходе тщательного осмотра выявляются явные нарушения и составляется подробный отчет со списком нарушений, который поможет избежать штрафа или столкнуться с приостановкой деятельности при плановой проверке Вашего предприятия.

Помощь в устранении выявленных нарушений

Наши специалисты имеют отличное знание нюансов и тонкостей оформления различной санитарной документации. Устранение выявленных нарушений пройдет в сроки предписанные Роспотребнадзором, со своей стороны мы предоставляем Отчет об устранении нарушений и гарантии на произведенные работы.

Обслуживание и ремонт технологического оборудования

Предотвращение непредвиденной поломки технологического оборудования обеспечат наши специалисты, которые проведут качественное и своевременное сервисное обслуживание.

Мы проводим диагностику, сервисное обслуживание и ремонт: холодильных систем и морозильных установок, различных тепловых систем, а также мясорубок, овощерезок, посудомоечных машин и пр.

Наша компания сотрудничает со всеми высококлассными производителями специализированной ресторанной техники, что позволяет в короткие сроки подобрать необходимую запчасть для устранения неисправности.

Внедрение новых решений в системе учета и складских программах

Надежные, быстрые и простые в использовании системы учета - главный инструмент эффективного управления для каждого владельца ресторана, внедрением которого занимается команда наших специалистов.

Наша компания предлагает исключительно профессиональные решения внедрения систем учета и складских программ, которые позволяют на высоком уровне и скорости обслуживать гостей заведения, таким образом повышая их лояльность, увеличивать оборот столов, оптимизировать издержки и повысить прибыль, вести полный учет движения средств внутри ресторана.

Анализ деятельности и оптимизация постоянных расходов

Наращивание прибыли предприятия достаточно тонкий вопрос, к которому требуется подходить очень тщательно.

Именно от планирования, учета расходов и доходов зависит стратегия снижения затрат, которая разрабатывается на основе необходимых достоверных данных.

Чтобы снизить точку безубыточности и правильно оптимизировать постоянные расходы, необходимо направить все усилия туда, где они дадут ощутимый результат. Наша компания осуществит объективный контроль затрат, проанализирует структуру постоянных расходов, разработает стратегию снижения затрат.

 

 

Проведение срочных косметических ремонтов

Используя только качественные и оптиманые по цене материалы, мы производим доступный и оперативный косметический ремонт:

  • избавляем от старых покрытий
  • грунтуем покрытия
  • ремонтируем поверхности потолка
  • ремонтируем стены
  • занимаемся покраской поверхностей, и пр.

 

Проведение реконструкции заведения

Хотите улучшить, вернуть функциональность помещению ресторана? 

Вам стоит обратиться в нашу компанию - наши специалисты выполнят все необходимые работы по реконструкции: от объективной оценки состояния помещения/здания, до перепланировки, а также реконструкции инженерных сетей и фасада.

Все работы будут произведены в соответствии нормам и требованиям СЭС, пожарной безопасности, в соответствии с нагрузками на инженерные коммуникации здания и пр. параметров.

Замена устаревшего технологического оборудования и мебели

Для того, чтобы ресторан выполнял все свои функции на должном уровне требуется своевременная замена устаревшего технологического оборудования и мебели ресторана. Кухня и производимые ею блюда, а также состояние и дизайн мебели - это лицо ресторана. Устаревшее оборудование не будет производительным на 100%, поэтому мы предлагаем Вам его замену, а также замену мебели высокого качества по адекватной цене, что гарантирует повышение продуктивности труда поваров и повышению имиджа предприятия в целом.

Изготовление нестандартных технологических решений под заказ

Компания KEEP COOL Technology предоставляет обширные услуги по изготовлению нестандартного технологического оборудования.

Проектирование, разработка тестового образца, производство, монтаж и сервисное обслуживание - весь спектр работ, который мы рады Вам предложить. На выходе Вы получаете качественное оборудование с оптимизированной ценой.

Наши контакты
Россия, 125040, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 12
Пн.- пт. с 9-00 до 18-00, сб., вс.: выходной