Главная / Наши услуги / Открытие предприятий общественного питания

Открытие предприятий общественного питания:

От идеи до полного ввода в эксплуатацию!

Мы открываем все категории общественного питания: от ресторанов до столовых.

Файл один

Этапы создания успешного ресторана/кафе/столовой

 


Понимая, насколько Вы подвержены рискам при открытии предприятия общественного питания, мы позаботимся о профессиональном выполнении каждого этапа создания Вашего проекта.

1-20Выйти на высокий уровень качества сервиса и обслуживания в конкурентной сфере гостеприимства достаточно сложно не только для новичков. Поэтому необходимо определиться с категорией предприятия общественного питания (ресторан, кафе, пиццерия, пекарня или столовая), ведь в каждой нише есть свои тонкости и сложности, которые мы поможем обойти стороной.

Определяющим фактором успешной работы предприятия становятся ... правильно - гости заведения, ведь именно от удовлетворения их потребностей в Вашем кафе или ресторане напрямую будет зависить имидж, спрос, а значит и прибыльность предприятия. Уже при первом посещении человек может точно сказать - придет он к Вам снова или нет. Сейчас каждый потребитель отмечает для себя не только качество приготовленных блюд, а весь сервис в целом: интересную концепцию и уникальность дизайна, атмосферу заведения, качество обслуживания персоналом и прочие моменты.

Именно поэтому, при обращении в нашу компанию, на выходе Вы получите весь пакет необходимых качеств предприятия в целом, что безусловно будет гарантом успешности Вашего бизнеса.

Для нас быть частью HoReCa – это:
  • Высокопрофессиональный подход к Вашим идеям;

  • Эксклюзивные предложения по дизайну и концепции;

  • Подбор сертифицированных аналогов оборудования, не уступающих по качеству, но оптимизируя Ваши затраты;

  • Своевременная поставка высококачественного оборудования и его монтаж;

  • Открытие успешного предприятия общественного питания;

  • Безупречное сервисное обслуживание оборудования.

    servis.jpg