Услуги по дезинфекции оборудования в ресторанах

Следуя санитарно-гигиеническим нормам по дезинфекции и очистке кухонного оборудования и вытяжной вентиляции, каждый ресторан делает выбор в пользу качественного обслуживания посетителей, высокой производительности вентиляции, оборудования, а следовательно труда сотрудников ресторана. Атмосфера в помещении, отсутствие микробов, отсутствие пожаронебезопасной ситуации - вот главный залог успешной работы, а вследствие и блестящей репутации заведения.

Согласитесь, намного проще придерживаться определенных требований и производить плановую очистку и дезинфекцию, нежели получить штраф от Роспотребнадзора или МЧС, а в отдельных случаях "заслужить" приостановку производства. 

Обратившись в нашу компанию, Вы получите полную достоверную оценку состояния всей вентиляционной системы, подбор препаратов для полной чистки и дезинфекции кухонного оборудования и вентиляционной системы (особенно это касается воздуховодов, вытяжных вентиляторов, зонтов), а после данных заключений - тщательную обработку с помощью специальных реагентов и оборудования. Что касается реагентов - подбираются те средства, которые эффективно удаляют загрязнения, пыль, жир, при этом не оставляя царапин, а также удаляя запахи, микробы, бактерии и плесень, но при этом имея высокую степень экологичности.

Немаловажен и тот факт, что обратившись к нашим специалистам и проведении данных процедур несколько раз в год Вы уберегаете свой ресторан и его посетителей от пожара. В дымовых каналах, вытяжных воздуховодах и зонтах скапливается жирная сажа и пыль, что благодаря попаданию искры может привести к быстротечному воспламенению (т.к. происходит выброс искр и значительно повышается температура в воздуховодах).

Зачастую на кухне ресторана используется для приготовления многих блюд открытый огонь - мангалы и грили. В процессе приготовления пищи данным методом на стенки вытяжных каналов оседает сажа, копоть и жир, что может привести не только к порче вентилятора, но и к пожару. Именно поэтому к вытяжным зонтам имеются особенные требования, в том числе и по сервисному обслуживанию.

Помните, что только от Вас зависит пожаробезопасность и производительность оборудования. Поэтому лучше прибегнуть к помощи наших профессионалов, которые при систематическом сервисном обслуживании поддержат эффективную работу вентиляционного и кухонного оборудования, что гораздо лучше и выгоднее, чем полная его замена в случае нерегулярного технического обслуживания, чистки и дезинфекции.

Ниже приведены примеры работ наших профессионалов до и после дезинфекции и очистке вытяжной вентиляции и кухонного оборудования.